Приветствую мужики,у мегя такой вопрос : кто работал и работает на зубрятах, подскажите стоит ли связыватся,много ли гемороя,как ведет себя машина,как с сервисами и запчастями? Мне предложили работу на зубренке с двиглом ммз д 245 евро 4 коммон рейл,егр вообщем все прелести,машина 2014 года,но на 60 т.км лопнул колен вал,что и настораживает,сейчас двигло сделали. Прошу советы отзывы мнения. Спрашиваю потому,что хватило таты 613. Спасибо за понимание.
Ясно спасибо,думаю попробую поработаю это лучше чнм дома сидеть с тоски завыть можно,долбанный кризис,у нас водилы безработные косяками лазят пипец какойто надо идти один черт,выбора нет,придет другой желающих очередь,это тока у путина все зашибись бесит уже.
Если сравнивать цена-качество-ремонтопригодность-стоимость запчастей, то на сегодня считаю лучший вариант - СМД. И запчастей в любом колхозе валом - и стоимость приемлемаю. А на нем Зубр вполне хорошо бегает. И движок выносливый. Немец, конечно, хорошо, но и запчасти на него - караул. Да и требовательный он - и к обслуживанию, и к соляре.
эксплуатирую зубренка 12 лет двс е2 . На движок не жалуюсь ,не надо его мучать както полегче с ним и будет жить долго. ДВС первый Ремонтировать не стал после пробега 200 тыщ продал рабочий - поставил новый щас 80 тыщ еще не вскрывал. Короще полегче с ними будет жить . Есть проблемы с рулевой и рессорами но все решаемо самостоятельно и не каких сервисов.
Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме