Автор |
Поделиться Темой Тема Поиск Свойства темы
|
Zorro
Новичок
Присоединился: 18.Янв.2020
Online Status: Offline
Публикации: 13
|
Свойства публикации
Ответить, цитируя автора - Ответ
Тема: Анекдоты с рулем Опубликовано: Zorro 18.Янв.2020 21:39 |
Учеными доказано, что женщины за рулем — это санитары леса на дороге. Страдают от них только самые слабые и не подготовленные к жизни за рулем водители.
|
 |
Xender
Новичок
Публикации: 22
|
Свойства публикации
Опубликовано: Xender 18.Янв.2020 22:43 |
Гаишник понял, что остановил кого-то очень важного, когда ему позвонили на радар.
|
 |
Xender
Новичок
Публикации: 22
|
Свойства публикации
Опубликовано: Xender 18.Янв.2020 22:46 |
Девушка договаривается о покупке прав: - А гарантия на них какая? - В смысле? - Ну если меня прав лишат, то вы мне их замените?
|
 |
Vovanishe
Новичок
Публикации: 19
|
Свойства публикации
Опубликовано: Vovanishe 18.Янв.2020 23:09 |
Похоже, что якутский шаман всё-таки дошёл до Москвы. Но по неграмотности вместо демона изгнал Димона.
|
 |
Vovanishe
Новичок
|
Свойства публикации
Опубликовано: Vovanishe 18.Янв.2020 23:09 |
Никогда не пейте за рулём. Потому что когда в вас врежется тот, кто пишет смс за рулём - виноватыми окажетесь вы.
|
 |
Vovanishe
Новичок
|
Свойства публикации
Опубликовано: Vovanishe 18.Янв.2020 23:10 |
Блондинка в пух и прах разбила автомобиль. Полиция при помощи крана грузит машину на эвакуатор. Блондинка обращается к инспектору: - Сколько сейчас времени? - Час дня. - Вообще-тот я не тороплюсь, но мне бы хотелось, чтобы вы починили её к пяти тридцати, к приходу мужа.
|
 |
Vovanishe
Новичок
|
Свойства публикации
Опубликовано: Vovanishe 18.Янв.2020 23:10 |
- Мой понт в том, что у меня нет авто, и я об этом рассказываю всем при каждом удобном случае. - Это мужской вариант чайлдфри:) - Техновеган.
|
 |
Samson
Новичок
Публикации: 24
|
Свойства публикации
Опубликовано: Samson 19.Янв.2020 00:00 |
«Проезд Путина без шлема допускается, поскольку это приравнивается к цирковому представлению»,— заявили в ГИБДД.
|
 |
Samson
Новичок
|
Свойства публикации
Опубликовано: Samson 19.Янв.2020 00:01 |
Если построить новую качественную трассу, то вокруг неё будут возникать очаги бизнеса. Первыми из них станут посты ДПС.
|
 |
Samson
Новичок
|
Свойства публикации
Инспектор Пупкин: - Гражданин Иванов! Почему на мотоцикле без шлема? - В правилах не указано, из какого материала должен быть защитный шлем. Мой шлем - бандана! - Зато в правилах сказано, что шлем должен быть застёгнут. Застегните свой шлем под подбородком и можете ехать.
|
 |
Samson
Новичок
|
Свойства публикации
Работал у нас водитель, Антон Павлович Чехов. Нынче на пенсии. Останавливает его как-то гаишник, берет документы, читает: Чехов Антон Павлович. — Жаль, — говорит, — Что ты не Анатолий. Был бы как классик!
|
 |
Samson
Новичок
|
Свойства публикации
Опубликовано: Samson 19.Янв.2020 00:02 |
Я четыре года возил с собой большой глобус, чтобы на вопрос гаишника гордо ответить: "Это навигатор!".
|
 |
vlas
Новичок
Присоединился: 20.Янв.2020
Местонахождение: Санкт-Петербург
Публикации: 6
|
Свойства публикации
Опубликовано: vlas 20.Янв.2020 16:26 |
Голосуют два мужика на трассе. Стоят долго, машин нет. Вдруг из темноты выбегает мужик с рулем от камаза. Имитирует визг тормозов и останавливается возле них. — Что, мужики, проблема? Давайте подвезу. — Ты что, дурак что ли, езжай дальше. Мы тут сами как-нибудь. Тот достает ствол и кричит: — Быстро в машину! Мужики испугались, побежали с ним рядом. Бегут… километров 5 пробежали… тут опять визг тормозов: — Слышите, мужики, скоро пост ГАИ, а у меня прав нет. Вы сейчас выходите, а я по кукурузному полю в объезд, через километр вас подберу. Обрадовались мужики, что от дурака открестились. Подходят к посту и к ГАИшнику: — Слышь, нас тут под дулом пистолета 5 км мужик заставил бежать! — С рулем от камаза? — Да! — Где он!? Мы давно его ищем, он без прав ездит! — По кукурузному полю побежал. Ничего не понимая, отвечают мужики. Гаишник хватает руль от мотоцикла и кричит: — Садитесь, сейчас мы его догоним! Один сзади, другой в люльку! — Ты что, мужик, дурак? Тот хватает автомат и орет: — Быстро по местам! Один сздади, другой в люльку! Делать нечего — «сели» мужики по местам. Бегут втроем по кукурузному полю. Гаишник орет на одного: — Ты что делаешь!? Ты же в люльке! Почему на прямых ногах? Быстро присаживайся! Мужик бежит на полусогнутых ногах, початки ему по лицу ударяют, ничего не видит, ноги болят, оборачивается к другу на заднем сиденье и говорит: — На х@я пересаживались, ехали бы себе спокойно на камазе!
|
 |
rebecca
Новичок
Присоединился: 13.Фев.2020
Публикации: 6
|
Свойства публикации
Опубликовано: rebecca 27.Мар.2020 09:59 |
Дорожная полиция останавливает автомобиль, за рулем женщина, и спрашивает: - Почему вы проехали на красный свет? - У меня красная помада, красные туфли, красное платье, красная машина. Ну как я могу во всем этом ехать на зеленый?!
|
 |