Оказывается, можно продлить срок службы грузовика с помощью моторного масла. Для смазки тяжело нагруженных дизельных двигателей Euro IV, Euro V и Euro VI подходит cинтетическое масло Prista UHPD 5W-30. Можно использовать в последних моделях автомобилей с дизельными двигателями или для супер тяжелых условий эксплуатации. Можно заливать в грузовики и автобусы, для которых рекомендуется продленный интервал для замены масла. Старт всегда легкий даже в сильный мороз, цилиндр не изнашивается, экономия топлива налицо. Масло из Европы, при покупке лучше спрашивать допуски и сертификаты у Инвентума.
Знакомый купил себе Газель 2705. Начали перебирать все от А до Я и дошли
до масла, какое заливалось ранее не известно, поэтому решили поменять
полностью. Какое туда масло лучше заливать? Синтетику / Полусинтетику?
Знакомый купил себе Газель 2705. Начали перебирать все от А до Я и дошли до масла, какое заливалось ранее не известно, поэтому решили поменять полностью. Какое туда масло лучше заливать? Синтетику / Полусинтетику?
На минералки будет плохо заводиться в зимнюю пору года. Поэтому лей полусинтетическое 10W40. Я на предыдущей работе в газель заливал Castrol Magnatec полусинтетику и заправлял 95 бензом - машина как угорелая пахала)) В мороз тоже хорошо заводилось, проблем никогда не было. Как ушел с работы она еще проехала тысяч 150, и вроде сейчас на ней до сих пор ездят и полного ТО не просит))
Покупайте желательно у официалов или прямых поставщиков, чтобы не было такого, что масло прошло через 10-е плечо. Можно в том же Экзисте брать https://exist.ua/Catalog/Goods/7/3?f%5B3%5D%5B%5D=126 вроде бы и сертификаты у них имеются на оригинальность. Ибо сейчас подделка на подделке попадается. Плюс не смотрите на слишком низкие цены.
Я на предыдущей работе в газель заливал Castrol Magnatec полусинтетику и заправлял 95 бензом - машина как угорелая пахала))
А че именно Castrol? Я бы сейчас Xado лил, если нет проверенного поставщика, там ты, по крайней мере покупаешь его прямо у производителя, а не у десятого посредника или вообще хз у кого. А в основе там довольно неплохие голландские масла
Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме